Kéfir ¿moda o realidad?

El kéfir de agua es una estupenda bebida probiótica con gas y aroma de cítricos. Con múltiples propiedades todas ellas de gran ayuda para nuestro organismo, es una bebida altamente recomendable a todas las personas incluso si padecen intolerancia a la lactosa, puesto que éste kéfir se fermenta en agua y no en leche.

De fácil realización, en esta bebida fermentada, los granos de kéfir se alimentan del azúcar y no de la lactosa como en el kéfir de leche.

Es una solución muy interesante para regular los niveles de glucosa en sangre, así pues muy recomendable en casos de diabetes, pues evitan el impulso de comer al equilibrar dichos niveles.

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Propiedades del Kéfir de Agua

Esta bebida consumida de forma habitual nos aporta al organismo multitud de beneficios, los más destacados son los siguientes:

  • Nos ayuda a fortalecer el sistema inmunitario.
  • Esta bebida probiótica te ayuda a regenerar la flora intestinal.
  • De gran poder antioxidante.
  • Diurético, digestivo y depurativo a nivel intestinal.
  • De gran ayuda en digestiones lentas y para favorecer la expulsión de gases intestinales.
  • Los ácidos de su composición ayudan a equilibrar el nivel de azúcar en sangre.
  • Actúa como regulador del estreñimiento, y otros trastornos intestinales.
  • Al eliminar toxinas de nuestro organismo, puede ser de gran utilidad en casos deproblemas dermatológicos.
  • En momentos de convalecencia por alguna enfermedad o pérdida de apetito es altamente eficaz.

Después de finalizar este artículo, me voy a premiar tomándome un vaso de kéfir de agua a tu salud.

Gracias por leerme,