#recetadeldia Rollos de espinaca con pollo y berenjena

Ingredientes
• 1 atado de espinaca
• 1 suprema de pollo
• 1 berenjena
• 2 cdas. de aceite
• Sal, pimienta, orégano

Preparación
Abrir la suprema y cortarla en cubitos pequeños.
En una sartén a fuego medio con 1 cda. de aceite, colocar los cubitos de pollo, salpimentar y agregar orégano.
Dejar cocinar unos minutos.

Lavar y picar la berenjena en cubitos pequeños. Una vez salteado el pollo, añadir los cubitos de berenjena y cocinar unos 10 minutos más.

En una olla adicionar agua y llevar a hervir, una vez que hierva agregar las hojas de espinaca, y dejar cocinar unos 3-4 minutos.

Una vez cocida, retirarla y colocarla en un bol con agua fría (con hielo) para que corte la cocción y evitar que se sobrecocinen.

Sobre una superficie poner las hojas de espinaca como base, adicionar un poco de la mezcla de pollo y berenjenas y envolver con cuidado.
Servir

Lic Serrana Blanco Nutricionista